• Liebe Schulgemeinde der Seebergschule,

leider haben wir am Standort Mörlenbach den ersten bestätigten Coronafall. Das Gesundheitsamt ist eingeschaltet und gibt nun vor, wie mit der Situation umgegangen wird. Dies liegt nicht mehr in unserer Hand. Daher ging heute ein Schreiben des Gesundheitsamtes an alle Eltern, das Sie auch über diesen Link herunterladen können.

Schreiben des Gesundheitsamtes

Dieses Schreiben betrifft Sie nicht, wenn Sie direkt vom Gesundheitsamt kontaktiert wurden.

Die Situation kann sich täglich ändern. Wir wissen momentan noch nicht, wie der Unterricht bis zu den Herbstferien ablaufen wird, werden Sie aber sofort informieren, wenn wir neue Auskünfte vom Gesundheitsamt erhalten.

Daher möchten wir Sie bitten, immer wieder auf der Homepage nachzusehen, ob es eine neue Situation gibt.

Zuzsätzlich können Sie sich auch unter folgenden Links immer über den aktuellen Stand der Schulpolitik informieren:

www.kultusministerium.hessen.de                     www.hessen.de

Informationen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kinder erhalten Sie hier:
     Infoblatt HKM

------------------------------------------------------------------------------------------

• Herzlich willkommen bei der Seebergschule

Schule mit dem Förderschwerpunkt geistige Entwicklung
  • Standort Bensheim
    Standort Mörlenbach

• Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen.

Wenn Sie wissen möchten, was bei uns aktuell los ist klicken Sie bitte

Für alle Termine (auch Ferien und Feiertage) klicken Sie bitte