• Aktuelle Information – Coronavirus  -

Liebe Schulgemeinde der Seebergschule,

die Hessische Landesregierung hat in der Corona-Krise weitreichende Entscheidungen getroffen.

Seit dem 16.03.20 bis zunächst zum Ende der Osterferien findet in den hessischen Schulen kein Unterricht mehr statt. Die Schulen stehen dann nur noch für eine Notbetreuung der Kinder bestimmter Berufsgruppen zur Verfügung. Für alle anderen Kinder gilt, dass sie die Schule nicht besuchen dürfen. Die gesamte Situation ist sehr dynamisch und es kann täglich Änderungen der bestehenden Verordnungen geben. Die aktuellen Bestimmungen, auch die Bedingungen für eine Notbetreuung, sind immer auf den Seiten des Hessischen Kultusministeriums und der Hessischen Landesregierung zu finden. Wir bitten Sie daher, sich immer unter folgenden Links direkt zu informieren:

www.kultusministerium.hessen.de                     www.hessen.de                    Informationen in  Fremdsprachen

Wichtige Informationen zur Zahlung des Mittagessens erhalten Sie hier: Zahlung Mittagessen

Informationen zur Nachmeldung für dringende Notbetreuung erhalten Sie hier: Dringende Nachmeldung Notbetreuung

• Herzlich willkommen bei der Seebergschule

Schule mit dem Förderschwerpunkt geistige Entwicklung
  • Standort Bensheim
    Standort Mörlenbach

• Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen.

Wenn Sie wissen möchten, was bei uns aktuell los ist klicken Sie bitte

Für alle Termine (auch Ferien und Feiertage) klicken Sie bitte