• Herzlich willkommen bei der Seebergschule

Schule mit dem Förderschwerpunkt geistige Entwicklung

• Liebe Schulgemeinde,

seit dem 22.02.2020 ist von der Landesregierung in den Schulen Wechselunterricht vorgesehen. Das bedeutet, dass unsere Schülerinnen und Schüler ab dieser Woche immer an 2 Schultagen pro Woche Präsenzunterricht haben. Notbetreuung an zusätzlichen Tagen ist nach Maßgabe der Verordnung vom 11.02.2021 möglich (siehe Ministerschreiben).

Bedenken Sie bitte immer, dass vermehrte Notbetreuungen ein erhöhtes Infektionsrisiko für alle (auch für Ihr Kind!) bedeuten. Je mehr Kinder gleichzeitig in der Schule sind, um so schwerer fällt es, Abstände einzuhalten, wodurch das Infektionsrisiko steigt.

Hier finden Sie den aktuellen Elternbrief des hessischen Kultusministers:

Ministerbrief vom 11.02.21

Die Situation kann sich immer wieder kurzfristig verändern. Falls es etwas Neues gibt, werden wir dies immer schnellstmöglich auf dieser Seite bekanntgeben. Wir möchten Sie daher bitten, sich auch in Zukunft immer wieder auf der Homepage über die aktuelle Entwicklung zu informieren.

Zuzsätzlich können Sie sich auch unter folgenden Links immer über den aktuellen Stand der Schulpolitik informieren:

www.kultusministerium.hessen.de                     www.hessen.de

Informationen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kinder erhalten Sie hier:
     Infoblatt HKM

------------------------------------------------------------------------------------------

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen.

Wenn Sie wissen möchten, was bei uns aktuell los ist klicken Sie bitte

Für alle Termine (auch Ferien und Feiertage) klicken Sie bitte

Informationen zum Thema Coronavirus erhalten Sie unter