• Herzlich willkommen bei der Seebergschule

Schule mit dem Förderschwerpunkt geistige Entwicklung

• Liebe Schulgemeinde,

wir freuen uns riesig, dass wir seit Dienstag, 25.5.21 wieder Präsenzunterricht an allen Wochentagen für alle Schülerinnen und Schüler anbieten können. Somit findet seit diesem Zeitpunkt wieder Unterricht zu den Zeiten statt, wie vor der Pandemie.

Es bleibt bis auf weiteres dabei, dass für alle Schülerinnen und Schüler eine Testpflicht besteht. Die Teilnahme am Präsenzunterricht ist nur möglich, wenn ein negatives Ergebnis eines Coronatests vorliegt, das nicht älter als 72 Stunden ist.

Wir freuen uns auf den Neustart mit allen Schülerinnen und Schülern!

Die Situation kann sich immer wieder kurzfristig verändern. Falls es etwas Neues gibt, werden wir dies immer schnellstmöglich auf dieser Seite bekanntgeben. Wir möchten Sie daher bitten, sich auch in Zukunft immer wieder auf der Homepage über die aktuelle Entwicklung zu informieren.

Zuzsätzlich können Sie sich auch unter folgenden Links immer über den aktuellen Stand der Schulpolitik informieren:

www.kultusministerium.hessen.de                     www.hessen.de

Informationen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kinder erhalten Sie hier:
     Infoblatt HKM

------------------------------------------------------------------------------------------

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen.

Wenn Sie wissen möchten, was bei uns aktuell los ist klicken Sie bitte

Für alle Termine (auch Ferien und Feiertage) klicken Sie bitte

Informationen zum Thema Coronavirus erhalten Sie unter