• Liebe Schulgemeinde der Seebergschule,

am Montag, 17.08.2020, beginnt das neue Schuljahr. Auch dieses wird mit Sicherheit noch stark von der Corona-Krise beeinflusst werden. Dennoch können wir - nach heutigem Stand - wieder regulären Unterricht zu den üblichen Schulzeiten anbieten.

Genauere Informationen erhalten Sie über den Elternbrief zum Schuljahr 2020/2021. Diesen können Sie unter folgendem Link einsehen.

Elternbrief zum Schuljahr 2020/2021

Die aktuelle Pandemielage und damit auch die Schulsituation kann sich jederzeit wieder ändern. Daher bitten wir Sie, unsere Homepage regelmäßig zu besuchen. Auf dieser werden wir Sie immer über die aktuelle Situation informieren. Zuzsätzlich können Sie sich auch unter folgenden Links immer über den aktuellen Stand der Schulpolitik informieren:

www.kultusministerium.hessen.de                     www.hessen.de

------------------------------------------------------------------------------------------

• Herzlich willkommen bei der Seebergschule

Schule mit dem Förderschwerpunkt geistige Entwicklung
  • Standort Bensheim
    Standort Mörlenbach

• Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen.

Wenn Sie wissen möchten, was bei uns aktuell los ist klicken Sie bitte

Für alle Termine (auch Ferien und Feiertage) klicken Sie bitte