• Herzlich willkommen bei der Seebergschule

Schule mit dem Förderschwerpunkt geistige Entwicklung

• Liebe Schulgemeinde,

seit dem 2. Mai haben sich erneut die Vorgaben für den Schulbetrieb in der Coronapandemie geändert.
    Es besteht keine Verpflichtung mehr zum Tragen medizinischer Masken in Schulen. Ob im Bus noch Masken getragen werden müssen, klären Sie bitte direkt mit den entsprechenden Busunternehmen.
    Auch die Testpflicht in Schulen ist entfallen. Allen Schülerinnen und Schülern werden aber wöchentlich 2 Antigen-Selbsttests für die freiwillige Testung zu Hause zur Verfügung gestellt, wenn dies gewünscht wird.
    Natürlich werden wir auch weiterhin auf die Beachtung der Hygienemaßnahmen und regelmäßiges Lüften achten.

Alle wichtigen Informationen können Sie auch dem Minsterschreiben vom 28.4.22 entnehmen.

In Anbetracht der gesamten Situation bitten wir dringend darum, dass Schülerinnen und Schüler mit Erkältungssyptomen nicht zur Schule kommen, um die Ansteckungsgefahr für alle anderen Personen zu vermeiden.

Falls Schülerinnen oder Schüler nicht zur Schule kommen, melden Sie diese bitte nicht nur bei der Klassenleitung ab, sondern informieren Sie die Sekretariate bis spätestens 8 Uhr und die jeweiligen Busunternehmen.

Die Situation kann sich immer wieder kurzfristig verändern. Falls es etwas Neues gibt, werden wir dies immer schnellstmöglich auf dieser Seite bekanntgeben. Wir möchten Sie daher bitten, sich auch in Zukunft immer wieder auf der Homepage über die aktuelle Entwicklung zu informieren.

Zuzsätzlich können Sie sich auch unter folgenden Links immer über den aktuellen Stand der Schulpolitik informieren:

www.kultusministerium.hessen.de                     www.hessen.de

------------------------------------------------------------------------------------------

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen.

Wenn Sie wissen möchten, was bei uns aktuell los ist klicken Sie bitte

Für alle Termine (auch Ferien und Feiertage) klicken Sie bitte