• Herzlich willkommen bei der Seebergschule

Schule mit dem Förderschwerpunkt geistige Entwicklung

• Liebe Schulgemeinde,

wir hoffen, dass das neue Schuljahr nicht mehr so stark von Coronapandemie beeinflusst wird, wie es in den letzten beiden Jahren der Fall war.  Dennoch werden die Pandemie und die entsprechenden Maßnahmen vermutlich immer wieder Thema sein. Vom Gesundheitsamt haben wir folgende Informationen erhalten:

- jede(r) positiv getestete Schüler(in) muss dem Gesundheitsamt von der Schule gemeldet werden.
    - Auch künftig gilt nach aktueller Verordnungslage in Hessen eine Pflicht zur PCR-Testung nach positivem Antigentest.

Welche weiteren Regeln im neuen Schuljahr in Bezug auf die Coronapandemie gelten, können Sie den Elternbrief des Kultusministers entnehmen.

Minsterschreiben vom 18.07.22

Alle weiteren Informationen zum neuen Schuljahr entnehmen Sie bitte dem

Elternbrief zum Schuljahr 2022/2023 vom 02.09.22

Die Situation kann sich immer wieder kurzfristig verändern. Falls es etwas Neues gibt, werden wir dies immer schnellstmöglich auf dieser Seite bekanntgeben. Wir möchten Sie daher bitten, sich auch in Zukunft immer wieder auf der Homepage über die aktuelle Entwicklung zu informieren.

Zuzsätzlich können Sie sich auch unter folgenden Links immer über den aktuellen Stand der Schulpolitik informieren:

www.kultusministerium.hessen.de                     www.hessen.de

------------------------------------------------------------------------------------------

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen.

Wenn Sie wissen möchten, was bei uns aktuell los ist klicken Sie bitte

Für alle Termine (auch Ferien und Feiertage) klicken Sie bitte