• Herzlich willkommen bei der Seebergschule

Schule mit dem Förderschwerpunkt geistige Entwicklung

• Liebe Schulgemeinde,

erneut haben wir - durch die Coronapandemie bedingt - ein sehr herausfordendes Schuljahr zu Ende gebracht. Wir möchten uns für die gute Zusammenarbeit bei allen am Schulleben beteiligten Personen, insbesondere bei allen Eltern, herzlich bedanken. Wir es im neuen Schuljahr voraussichtlich weitergehen wird, können Sie dem Elternbrief des Kultusministers entnehmen.

Minsterschreiben vom 18.07.22

Sollte es Neuigkeiten geben, werden wir Sie über diese Homepage immer schnellstmöglich informieren.

Wir wünschen allen schöne und erholsame Ferien! Der erste Schultag nach den Sommerferien ist der 5. September 2022.

Alle schon feststehenden Termine des neuen Schuljahres entnehmen Sie bitte dem Unterpunkt "Termine".

Die Situation kann sich immer wieder kurzfristig verändern. Falls es etwas Neues gibt, werden wir dies immer schnellstmöglich auf dieser Seite bekanntgeben. Wir möchten Sie daher bitten, sich auch in Zukunft immer wieder auf der Homepage über die aktuelle Entwicklung zu informieren.

Zuzsätzlich können Sie sich auch unter folgenden Links immer über den aktuellen Stand der Schulpolitik informieren:

www.kultusministerium.hessen.de                     www.hessen.de

------------------------------------------------------------------------------------------

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen.

Wenn Sie wissen möchten, was bei uns aktuell los ist klicken Sie bitte

Für alle Termine (auch Ferien und Feiertage) klicken Sie bitte