• Speiseplan Seebergschule

Wenn Sie wissen möchten was zur Zeit alles an der Seebergschule passiert sind Sie hier richtig:
    www.seebergschule.de/AKTUELLES

• WICHTIGE INFO

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte.

Bitte nicht die Mittagessenzahlungen eigenständig einstellen!

Unser Caterer wurde selbstverständlich von uns informiert und alle Essensbestellungen sind aktuell eingestellt.
    Dies hat aber nichts mit Ihren monatlichen Zahlungen zu tun.
    Ausnahmslos müssen alle Zahlungsänderungen über das Sekretariat laufen, da hier Annahme- oder Berichtigungsanordnungen zu jeder Zahlung für die Finanzabteilung des Kreises Bergstraße erstellt werden müssen.
    Die Finanzabteilung benötigt immer diese Anordnungen im Verwaltungsablauf um die jeweiligen Zahlungen den Einzahlern / Schülern zuordnen zu können.

Grundsätzlich haben Sie mit uns eine schriftliche Vereinbarung, dass Sie jeden Monat 40,-€ zahlen, diese besteht nach wie vor.
    Aktuell wird davon nichts „verbraucht“, diese Zahlungen bleiben aber immer als Guthaben auf dem „Konto“ Ihres Kindes stehen und werden Ihnen bei der Schuljahresabrechnung selbstverständlich erstattet.

Natürlich können Sie Ihr Kind jederzeit vom Essen abmelden und dann die Zahlungen einstellen, das steht Ihnen frei.

Aber bitte unbedingt das Sekretariat drüber (schriftlich) informieren, damit die Finanzabteilung in Kenntnis gesetzt werden kann.
    Nur so laufen Sie nicht Gefahr in ein Mahnverfahren zu geraten!

Wenn Sie das wünschen, wird eine Berichtigung für die Finanzabteilung erstellt und Sie stellen Ihre Zahlungen zum nächsten 1. ein.
    Falls Ihr Kind wieder am Essen teilnehmen soll, wird erneut eine Zahlungsaufforderung, samt Zahlungsannahme der Finanzabteilung eingereicht,
    was natürlich zu einem erhöhten Verwaltungsaufwand führt.

Im Hinblick auf das baldige Ende des Schuljahres und der damit verbundenen jährlichen Endabrechnung, möchten wir Sie bitten, bis dahin alles wie gehabt weiter laufen zu lassen.
    Sollte allerdings die Schulschließung anhalten und sich im schlimmsten Fall sogar bis zu den Sommerferien ausweiten, werden wir uns gemeinsam mit der Finanzabteilung überlegen, wie wir damit umgehen.

Speiseplan  vom  :     vorläufig ausgesetzt              2020

Bensheim